03:09 

Ринаэль
Эльф родом из сентября
Я не знаю, что со мной. Я разленилась или что...

Сегодня при попытке ответить на довольно простой вопрос на паре не смогла собраться. В итоге мне натянули "хорошо" вместо "отлично". При том, что когда я сидела дома и болела, я отвечала как-то намного лучше. Точнее не отвечала, а вот с проработкой всего было лучше. Все работы, опять же, я сделала сама.

А тут...

У нас на парах почему-то в группе принято смотреть всем не того, кто отвечает. И вот на тебя уставляются все эти глаза и замечают, что... А А ты - есть! Ты пришла!

Отвечаешь, а с задних парт кто-то ржёт. У них там своя атмосфера. :facepalm3:

Ответила на первый вопрос, хочешь дополнить, а тут кому-то нужно в туалет, меня перебили.

Выдохнула, собралась с мыслью, а тут один одногруппник решил внезапно меня дополнить. В итоге вышло по-дурацки, преподаватель внезапно решил задать вопрос, ответ на который я не знала, потому что он не относился к этой теме. В итоге уже и возвращение к теме у меня было хромым.

Мне нравится учиться. Мне не нравится, когда меня перебивают. Я терпеть не могу, когда на меня смотрят. Я не ловлю волну препода, тем более, что этот был мне какой-то незнакомый и вообще на замене. Я хочу обратно и на дистанционку. :facepalm3:

А ещё я хочу свечечки, пледики, ароматизированные палочки, натуральные камни, может, травы, шаманить, возможность переделать комнату на свой вкус... И изменить гардероб. Я хочу ведьмовать. Я не хочу в ВУЗ. Мне там цивильно.

Хорошо, что выходные впереди, да.

А у нас скоро сессия. :facepalm3:


@темы: я учусь на юриста

URL
   

Развалины замка вновь оживут...

главная