Ринаэль
Эльф родом из сентября
Внезапно вдруг порывом захотелось мне сказать, что я очень рада, что не отмахнулась от своих предчувствий, странных снов, внезапных порывов души.

Сейчас эзотерика составляет полноценную часть моей жизни, которая во многом даёт ей смысл, делает её богаче. Я в каком-то смысле стала ближе самой себе. Это то, как ты видишь мир... По-разному. То, что ты понимаешь его богатство. То, что ты видишь и слышишь особое звучание. То, что раньше было серым или невзрачным, приобретает свою цену и свой особый смысл, который в нём стоит увидеть.

Конечно, эзотерика не даёт мне только плюшки. Например, я отдаляюсь от родителей... И уже не всегда в уме и про себя честно могу их назвать этим самым словом. Я понимаю, что не знаю, кто они. Я понимаю, что вокруг меня намного больше опасностей, чем я думала. Я не верю, что незнание или неверие "во всё это" способно защитить. Ну не попадёшь ты под прямую магическую атаку, но кто сказал, что чья-то атака не испортит твою жизнь другим способом? Или что цена такой... "защиты" не будет слишком высокой?

У меня не всё так гладко, я просто стараюсь о многом тут не писать, потому что не хочу никому портить настроение. Сейчас и так многим тяжело. Тёмное время и всё такое.

Но я очень рада, что нашла свой путь. Я считаю, что эзотерика - это мой путь.


@темы: моя точка зрения, всякое эзотерическое, мысленные монологи вслух, о себе, разные размышления на психологическую тему